Keep The Promise : second nouveau single, Storm Of Cursing (vidéo paroles)

Published: May 22, 2018
Keep The Promise (metal-hxc / Italie) ont dévoilé une vidéo paroles pour leur second nouveau single, "Storm Of Cursing", qui figure sur Ghosts Of Revenge, leur nouvel album, qui sortira le 29 juin prochain vis Bleeding Nose Records. Artwork, tracklist et vidéo à voir après le saut.

01 Storm Of Cursing
02 Please Kill Yourself Now (feat. Marcella Spaggiari, End Of Season)
03 Your Race Doesn’t Exist (feat. Dome Diego, Face Your Enemy)
04 Corrosion Of A Rotten Soul (feat. Alex, Damn City)
05 Ghost Animal
06 Hell Bedroom
07 The Stench Of Evil
08 A Dying Planet
09 The Abyss Of Innocents

Rock / Metal / Alternative
follow us on Twitter      Contact Us      Privacy Policy      RETURN TO TOP
Copyright © BANDMINE // All Right Reserved